Legal advice - Privacy Policy

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.biycloud.com, o bien por vía telefónica, o correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de BIYCLOUD IBÉRICA, S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Las finalidades de uso de los datos serán los siguientes:

La gestión, administración y prestación del Servicio.
Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual.
La gestión de cobros y pagos por los servicios, aún cuando la relación haya terminado.
Poner en su conocimiento el lanzamiento o la existencia nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan.
Realizar estudios sobre el grado de satisfacción con el servicio, marketing, publicidad y ventas.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a BIYCLOUD IBÉRICA, S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de BIYCLOUD o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de BIYCLOUD y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

BiyCloud no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.